制度・環境
Galary マカロニギャラリー
Career キャリアを磨く
キッチンスタッフのキャリアステップ
入社 01 年目
調理補助
仕込み、サラダや前菜など先輩社員の指導のもと、店舗のメニューを一通り作れるように学びながら働いてもらいます。
年収目安:300万程度
入社 03 年目
セコンド
シェフが不在の際は現場を取り仕切り、スタッフの育成、原価管理、人事管理にも当たっていただきます。
年収目安:360万程度
入社 05 年目
チーフ
調理責任者として、メニュー開発からコスト管理まで調理全体を取り仕切っていただきます。
年収目安:420万程度
ホールスタッフのキャリアステップ
入社 01 年目
バスウエイター・ウエイター
スタンバイ、テーブルの片付け、セッティング、お料理運び、注文お伺いなどレストランサービス担当として一連のオペレーションを学びながら働いてもらいます。
年収目安:300万円程度
入社 03 年目
ホールチーフ・時間帯責任者
店長不在の際は現場を取り仕切り、スタッフの育成、原価管理、人事管理にも当たっていただきます。
年収目安:360万程度
Welfare 各種制度
豊富な研修・学習機会
スキル教育・キャリア育成に力を注ぎ、外部講師を招いた研修や社内勉強会といった学習機会が豊富にあります。
広い活躍の場をご用意
他業種、未経験者、育児中の主婦の方など、どのような条件の方でも活躍出来る環境がナコラにはあります。また頑張りに応じてしっかりと多角的に評価を出す評価制度があります。
海外研修も実施
「良いサービスは、文化を超える。」という考えのもと海外の有名店でのサービス・調理を視察する海外研修も行なっております。
(研修先事例:ロサンゼルス・ラスベガス・ローマ・ナポリ)